Die Leitung der Konditorei und des Kaffeehaus Erbel
Seit der Übergabe der traditionellen Familien-Konditorei 1999 steht
das Café Erbel unter der Leitung von Peter Erbel jun. und seiner
Ehefrau Anja.
Der Konditormeister und Landesinnungsmeister, Peter Erbel, ist in
der Backstube verantwortlich für die gleichbleibend hohen
Qualitätsstandards seiner im Saarland weit geschätzten und begehrten
Torten und Konditorei - Erzeugnisse.
Ehefrau und Konditormeisterin, Anja Erbel, verwaltet die
Reservierungen, das Bestell- und Liefersystem, organisiert die
Events im Kaffeehaus und leitet den Café - Betrieb mit Serviceteam.
Sie ist Garantin für einen angenehmen und genußreichen
Kaffeehaus-Aufenthalt.
Die meisterlich geführte Backstube weiß mit ihren exzellenten
Konditorei - Produkten und ihren überraschenden Kreationen,
insbesondere auch mit ihren Torten und Kuchen, die Gäste und
Kunden im gesamten Saarland immer wieder zu überzeugen. Nur
frische, natürliche und ausgesuchte Rohstoffe und Zutaten finden
den Zugang in die Produktion von